Заря
  • Рус Тат
  • «Пусть газета помогает людям!»

    За 83 года своего существования районная газета «Заря» прочно вошла в жизнь сельчан. С тех пор выросло не одно поколение: из года в год люди получили и продолжают получать информацию, обсуждают публикации. У «районки» по-прежнему много читателей самого разного возраста, в каждый дом она входит желанным гостем. А в ваш...

    Екатерина, продавец:
    - Нужно, чтобы районная газета приходила в каждый дом: мы же все новости узнаём из неё. Без «Зари» я свою жизнь даже не представляю. Ждём газету каждые среду и пятницу. Привыкли к ней, да и интереснее жить, читая «районку».
    Владимир, механизатор:
    - Выписываю газету давно, но мне хотелось бы видеть в ней то, что не касалось бы политики, например, анекдоты, смешные рассказы. Каждому, конечно, не угодишь, но это моё мнение. Желаю районной газете процветания и покорения новых высот.
    Роза, пенсионерка:
    - Всегда «районку» выписывали, да и на следующее полугодие подписались. Читаем новости, потому что хочется быть в курсе всех событий. А ещё с большим удовольствием - поздравления, и как-то тепло на душе становится от того, что у людей праздник. Нравится читать и о проблемах, с которыми люди обращаются к сотрудникам газеты. Так что мы без районной газеты никуда - привыкли уже. Только из «Зари» всё и узнаём.
    Марат, строитель:
    - Первым делом, как получаю газету, ищу знакомые лица. Читаю о людях. Затем перехожу к блиц-опросам и любимой четвертой страничке. Желаю «районке» увеличить количество страниц и, наконец-то, стать цветной.
    Лейсан, учительница:
    - Я выписываю районную газету, чтобы быть в курсе всех новостей и событий. А как же по-другому? Газета пишет про наших людей, земляков - где ещё можно о них прочитать? Районные газеты объединяют. Сколько лет здесь живу, выписываю «Зарю», планирую её выписывать и в будущем. Желаю сотрудникам редакции здоровья, творческих успехов и неиссякаемой энергии.
    Андрей, водитель:
    - Газету читаю, но нравятся только объявления, а все остальное - пафос и ширма. По крайней мере, так мне кажется. Такое чувство, что газета наша из советского периода, где одна цензура.
    Рушания, доярка:
    - Конечно, газета нужна! Как же мы без неё? Блиц-опросы читаем, чтобы знать, что думают земляки по тому или иному вопросу. Это же интересно! Нравится читать о людских судьбах. И потом, в районную газету всегда можно обратиться с вопросом, проблемой, там постараются помочь. Газета рассказывает, советует, вмешивается в запутанные ситуации и поддерживает своего читателя. Я - за районную газету. Пусть она живёт и помогает людям!
    Алина, студентка:
    - Нравится читать статьи о молодежи, о мероприятиях, о людях, ну и, конечно же, не остается без внимания и страница с объявлениями. Желаю газете побольше интересных тем и «потолстеть».
    Алсу, воспитатель:
    - Каждый день читаю свежие газеты - как республиканские, так и районную. Это вошло в привычку еще с детства. Из них получаю полную информацию о событиях, происходящих в республике и районе, стараюсь быть в курсе самых последних новостей общественной жизни. Меня вполне устраивает объем информации, предоставляемой нашей газетой. Желаю «районке» и дальше радовать своих подписчиков различными публикациями, и чтобы ряды её постоянных, верных читателей пополнялись.
    Хотелось бы сказать, обращаясь к нашим читателям, что «Заря» - это единственное издание, где можно прочитать о своем районе, его людях и их трудовых достижениях, а возможно, и о себе. И чтобы наша общая газета жила, нам необходимы ваше участие и ваша подписка на «районку». Не откладывайте её оформление на последние дни подписной кампании, сделайте это заранее. Ну а мы, в свою очередь, будем стремиться сделать газету интереснее, чтобы она была желанным гостем в каждом доме.
    (на правах рекламы)

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: