Рецепт "Татарские перемячи"
Ингредиенты для "Татарские перемячи" Молоко - 2 стак. Мука - 4 стак. Яйцо - 1 шт Мясо (любого) - 1 кг Лук репчатый - 1 шт Вода - 1 стак. Соль Перец черный Замешиваем тесто из подогретого молока, яйца, дрожжей, соли, муки и ставим его в теплое место минут на...
- Молоко - 2 стак.
- Мука - 4 стак.
- Яйцо - 1 шт
- Мясо (любого) - 1 кг
- Лук репчатый - 1 шт
- Вода - 1 стак.
- Соль
- Перец черный
Замешиваем тесто из подогретого молока, яйца, дрожжей, соли, муки и ставим его в теплое место минут на 20. |
Мясо провернуть с луком через мясорубку. Добавить соль, перец, стакан воды и хорошо перемешать. |
Тесто выкладываем на припудренную мукой доску. |
Можно порезать тесто ножом, но лучше обрывать его тыльной стороной ладони (катать по валику теста), тогда лепешки при раскатке получатся ровнее. |
Тесто раскатать в лепешки по 50 грамм. В середину лепешки положить сырой фарш весом 35гр. и примять. |
Затем поднять края теста и собрать в сборку. |
В середине оставить отверстие величиной 1-1,5см. |
Затем обжарить в полу фритюре сначала отверстием вниз. |
После того как зарумянятся, перевернуть, и можно влить в них кипящее масло. |
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Следите за самым важным и интересным в Теlеgrаm - канале газеты "Заря"
Подробнее: http://alekseyevsk.ru/news/v-respublike/deputat-gosdumy-popravki-k-konstitutsii-v-nauchno-tekhnicheskom-razvitie-imeyut-bolshoe-znachenie
Подробнее: http://alekseyevsk.ru/news/v-respublike/deputat-gosdumy-popravki-k-konstitutsii-v-nauchno-tekhnicheskom-razvitie-imeyut-bolshoe-znacheniгазеты "Заря"
Подробнее: http://alekseyevsk.ru/news/v-respublike/deputat-gosdumy-popravki-k-konstitutsii-v-nauchno-tekhnicheskom-razvitie-imeyut-bolshoe-znachenie
Подробнее: http://alekseyevsk.ru/news/v-respublike/deputat-gosdumy-popravki-k-konstitutsii-v-nauchno-tekhnicheskom-razvitie-imeyut-bolshoe-znachenie
Нет комментариев