Заря
  • Рус Тат
  • «Сад» - достояние республики

    И с зонального этапа, и с финала ХII Республиканского телевизионного молодежного фестиваля эстрадного искусства "Созвездие-Йолдызлык-2012" эстрадно-хореографическая студия "Сад" вернулась серебряным призером. В номинации "Хореография", в которой приняли участие 25 коллективов республики, воспитанницы средней группы студии представили два танца: "Дега" и "Колыбельная". И оба они принесли "Саду" успех. Как заметила на...

    Реклама

    И с зонального этапа, и с финала ХII Республиканского телевизионного молодежного фестиваля эстрадного искусства "Созвездие-Йолдызлык-2012" эстрадно-хореографическая студия "Сад" вернулась серебряным призером.

    В номинации "Хореография", в которой приняли участие 25 коллективов республики, воспитанницы средней группы студии представили два танца: "Дега" и "Колыбельная". И оба они принесли "Саду" успех. Как заметила на заключительном гала-концерте главный балетмейстр Государственного ансамбля песни и танца РТ Раиля Гарипова, постановки студии, руководителями которой являются супруги Калинины, всегда отличают особый почерк, стиль. Их номера заставляют зрителя думать, переживать. Музыка, костюмы, хореография, лексика - все подчиняется единой идее, раскрытию образа. А генеральный продюсер фестиваля "Созвездие" Д. Туманов добавил, что алексеевский "Сад" является достоянием республики.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: