Заря
  • Рус Тат
  • Самые тяжелые знаки зодиака среди мужчин

    Не бывает идеального мужчины, и нет знака зодиака, который наделял бы своего обладателя только положительными чертами характера.

    ЧЕТВЕРТОЕ МЕСТО

    Конечное место в рейтинге самых тяжелых зодиакальных знаков получает мужчина-Дева. У Девы много черт-крайностей. Его отличные интеллектуальные способности соседствуют с занудством; самокритичность граничит с комплексом неполноценности; верность соседствует с патологичной ревностью; терпимость граничит с высокой уровнем обидчивости. С этим партнером в принципе было бы невозможно жить, если бы не его практичность и способность смягчать острые углы в критичных ситуациях. Но все же, практичность Девы все время плотно сплетается с выносящим мозг педантичностью.

    Очень сложные взаимоотношения в браке у тех пар, в которых две Девы. Являясь мастерами аналитических изысканий, они могут извести друг друга достоверными фактами, чего бы то ни было, обвинениями и претензиями. Самое интересное, обе Девы окажутся правы, но первой возьмет перерыв и уступит женщина, так как мужчина-Дева крайний моралист и упрямец. Кроме того, он очень подвержен различным сомнениям в партнере и совместимости с ним, что делает данный знак лидером в числе постоянных холостяков. Также, душевные противоречия, затворничество и самоограничения приводят к тому, что мужчина-Дева занимает первое место и в кругу импотентов.

    Вытерпеть сложный характер мужчины-Девы могут только женщины с зодиакальным знаком Козерога, Рака, Скорпиона и Тельца. А вот со Стрельцом и Овном его брак обречен на постоянные испытания и семейные конфликты.

    ТРЕТЬЕ МЕСТО

    Третье место в рейтинге невыносимости характера занимает мужчина-Козерог. В первую очередь потому, что построить взаимоотношения с женоненавистником очень тяжело. А именно эта репутация упрочилась за большинством мужчин-Козерогов. Конечно, он создает семью, но занимает в ней роль тирана или надзирателя. В жены Козерог выбирает ту женщину, с которой будет иметь самую большую выгоду (в т. ч. и материальную), и как можно меньше проблем. Он не готов уступить, пойти на компромисс и пожертвовать собственным комфортом. Козерог жадный на похвалу и комплименты, а вот если покритиковать, то он первый. Сам же критику не переносит хронически и носится с собственным самолюбием, как с наибольшей ценностью, изображая самомнение за благородство, самоуважение и сильный внутренний стержень.

    Есть у Козерога-мужчины и обратная сторона – он очень чувствителен. Правда, это обнаруживается не там, где нужно. Он до слез может расчувствоваться от просмотра фильма «Титаник», но и глазом не моргнет, когда жена глотает слезы и обиду от его грубости в укромном уголке. Временами Козерог и сам страдает от собственной мании величия и черствости, но лишь тогда, когда понимает, что пожинает плоды собственного невыносимого характера. Но даже это его нечасто чему-либо учит.

    Сносные взаимоотношения мужчине-Козерогу удастся построить со Скорпионом, а как-то ужиться он способен с Тельцом или Девой. Ничего у него не выйдет с Близнецами или Раком.

    ВТОРОЕ МЕСТО

    Серебреную медаль в рейтинге самых сложных зодиакальных знаков получает мужчина-Водолей. В брак он нечасто вступает с большой охотой, а потом, как говорится, живет и мучается… и мучает жену. В семье он не просто занимает позицию лидера и главы, а доводит взаимоотношения до тирании. И специального повода для этого не нужно. Если такового нет – придумает. Водолей слывет большим фантазером и выдумщиком, он любит подглядеть, подсмотреть, организовать детективное расследование и вынести заключение, которое частенько не сопоставляется с действительностью.

    Ничего удивительно, что у Водолеев самый больший процент разводов. Водолей в первую очередь доведет своего партнера до нервного срыва, а затем пойдет за разводом, заявляя, что семейные отношения его порабощали, вследствие чего он больше не может выносить надругательства над собственной чувствительной натурой и ранимой душевной организацией. Конечно, Водолею куда проще жить в собственном придуманном мире, который отрезан от всего приземленного, но когда он понимает, что и там надо как-то строить быт, готов чуть-чуть поступиться собственными деспотичными принципами. Но хватает его недолго.

    Достать мужчину-Водолея из мира иллюзий и утешить его самолюбие без последствий для себя может Лев, Стрелец, Весы, Рыбы или Близнецы. Не получится Водолею найти взаимопонимание с Тельцом и Скорпионом.

    ПЕРВОЕ МЕСТО

    Первое место заслужено получает мужчина-Рак, а не Скорпион, как ошибочно многие полагают. Конечно, мужчина-Скорпион не подарок, но наиболее тяжелым из знаков воды является Рак. Сначала кажется, что Рак – самый семейный, добропорядочный и верный партнер. Это так и есть, если под данным знаком родится женщина. А вот мужчина-Рак, который подчиняется звездам, абсолютно не желает нести груз обязательства за семью и стать той «стеной», за которой жена «ЗА мужем». Рак не умеет преодолевать сложности, вследствие чего с детства научился возлагать ответственность на остальных. Поэтому в кругу Раков самое большое количество маменькиных сынков, подкаблучников и альфонсов. Им необходимы вечные няньки-мамки и им страшно покинуть собственную зону комфорта, в которую вросли, как панцирь.

    До весьма высокой ступени в рейтинге самых тяжелых зодиакальных знаков, Рака довела к тому же и склонность к беспричинной ревности и ненормальному чувству собственничества. Конечно, мужчину-Рака нельзя обвинять в деспотизме, как Водолея или Козерога, но кто его знает, что для женщины лучше всего – жить, как в армии, или стать ломовой лошадью, и мужиком, и бабой. Если мужчина-Рак свяжет собственную жизнь с сильной духом и характером женщиной, то превратится не только в рохлю, но начнет на такой почве спиваться. Его пассивность усиливается, а семейная жизнь рушится.

    Мужчина-Рак при нужном к нему подходе способен ужиться с многими зодиакальными знаками, а вот сложного Рака могут выдержать лишь Весы, Рыбы, Скорпион и Дева.

     

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Теlеgrаm - канале   газеты "Заря"

    Следите за самым важным и интересным в
    Подробнее: http://alekseyevsk.ru/news/v-respublike/deputat-gosdumy-popravki-k-konstitutsii-v-nauchno-tekhnicheskom-razvitie-imeyut-bolshoe-znachenie
    Следите за самым важным и интересным в
    Подробнее: http://alekseyevsk.ru/news/v-respublike/deputat-gosdumy-popravki-k-konstitutsii-v-nauchno-tekhnicheskom-razvitie-imeyut-bolshoe-znacheniгазеты "Заря"
    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале
    Подробнее: http://alekseyevsk.ru/news/v-respublike/deputat-gosdumy-popravki-k-konstitutsii-v-nauchno-tekhnicheskom-razvitie-imeyut-bolshoe-znachenie
    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале
    Подробнее: http://alekseyevsk.ru/news/v-respublike/deputat-gosdumy-popravki-k-konstitutsii-v-nauchno-tekhnicheskom-razvitie-imeyut-bolshoe-znachenie

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: