Заря
  • Рус Тат
  • Сразу два Алексеевских ТОСа были награждены Дипломами за «Лучшее территориальное общественное самоуправление года Республики Татарстан»

    ТОС №3 «Восточный» нашего района занял первое место в этом республиканском конкурсе. Ему было присвоено звание «Лучшее территориальное общественное самоуправление 2018 года Республики Татарстан». Председатель ТОС «Восточный» Елена Макарихина поделилась впечатлениями:

    Это очень важное событие не только для меня как для председателя, но и для всех алексеевцев. Это своеобразное подведение итогов нашей ежедневной, кропотливой работы. Спасибо всем, кто поддерживал нас. Отдельную благодарность хочется выразить руководству района за всецелую поддержку.

    Светлана Некрасова - председатель ТОСа «Просторный» (Алексеевский район) также была отмечена дипломом. Её ТОС занял 3 место. Победители и призёры получили грантовую поддержку.
    Представителей лучших территориальных общественных самоуправлений Татарстана чествовали в Казани.

    Жюри оценивало конкурсные работы по ряду критериев, среди которых, например, работа ТОС с обращениями граждан, участие в составе совещательных органов МСУ, культурно-массовая и оздоровительно-спортивная работа, уровень поддержки социально уязвимых категорий граждан, вовлеченность претендента в благоустройство территории и полнота освещения деятельности в СМИ.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: