Вкусный Казан-кабоб по Самаркандски
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом горячего блюда, которое очень популярно в Средней Азии.
Для его приготовления понадобится 1 кг мяса (лучше баранина), 1 кг картофеля, 4 шт репчатого лука, 0,5 л подсолнечного масла, соль, 1 ст. воды, 1 пучок кинзы.
Мясо порезать крупными кусками, обжарить в разогретом масле. Картофель почистить, разрезать на две части и то же обжарить целиком в отдельном казане или сковороде.
Лук порезать полукольцами, половину обжарить на отдельной сковороде, вторую половину замариновать (в 0,5 л воды добавить 4 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли и 4 ч. л. уксуса) на 5-7 минут. В казан с мясом добавить обжаренные лук, картофель и один стакан воды и посолить по вкусу.
Протушить около часа на медленном огне. Подавать с маринованным луком и зеленью кинзы.
Приятного вам аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Следите за самым важным и интересным в Теlеgrаm - канале газеты "Заря"
Подробнее: http://alekseyevsk.ru/news/v-respublike/deputat-gosdumy-popravki-k-konstitutsii-v-nauchno-tekhnicheskom-razvitie-imeyut-bolshoe-znachenie
Подробнее: http://alekseyevsk.ru/news/v-respublike/deputat-gosdumy-popravki-k-konstitutsii-v-nauchno-tekhnicheskom-razvitie-imeyut-bolshoe-znacheniгазеты "Заря"
Подробнее: http://alekseyevsk.ru/news/v-respublike/deputat-gosdumy-popravki-k-konstitutsii-v-nauchno-tekhnicheskom-razvitie-imeyut-bolshoe-znachenie
Подробнее: http://alekseyevsk.ru/news/v-respublike/deputat-gosdumy-popravki-k-konstitutsii-v-nauchno-tekhnicheskom-razvitie-imeyut-bolshoe-znachenie
Нет комментариев