Заря
  • Рус Тат
  • Завершается прием заявок для участия в конкурсе «Бәллүр каләм» – «Хрустальное перо»

    (Казань, 10 апреля, «Татар-информ»). В Татарстане завершается прием заявок для участия в XXI конкурсе в сфере журналистики и массмедиа РТ «Бәллүр каләм» - «Хрустальное перо». Об этом сообщает Республиканское агентство по печати и массовым коммуникациям.

    Республиканское агентство по печати и массовым коммуникациям совместно с Союзом журналистов РТ в марте объявило о проведении конкурса «Бәллүр каләм» - «Хрустальное перо». Он организуется в целях содействия профессиональному росту журналистов, укрепления доверия аудитории к журналистскому слову и развития средств массовой информации республики.

    Организаторы престижного конкурса в сфере журналистики напоминают, что работы принимаются до 13 апреля в Союзе журналистов РТ по адресу: 420080, г. Казань, ул. Декабристов, д. 179 (3-й подъезд) нарочно или почтой с пометкой «На XXI конкурс в сфере журналистики и массмедиа Республики Татарстан "Бәллүр каләм" - "Хрустальное перо"».

    Информацию можно получить по телефонам: 8 (843) 555-85-11, 555-76-03 и 555-75-22.

    Торжественная церемония подведения итогов конкурса традиционно состоится в КРК «Пирамида». Мероприятие пройдет 18 мая, в преддверии Дня печати РТ - праздника, объединяющего журналистов, редакторов, издателей, работников полиграфической промышленности, распространителей печатных изданий и представителей ряда других профессий.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    • 17 апреля 2018 - 16:54
      На видео сняли мертвого крокодила неподалеку от Чистополя
    • 17 апреля 2018 - 10:06
      Видеорепортаж: Радоница в Алексеевском районе
    • Фоторепортаж: Ялкынское СП, СДК, ООШ на посадке леса
    • Фоторепортаж: В Ялкынском СДК прошёл праздничный концерт
    • Фоторепортаж: В селе Ялкын состоялась акция "Георгиевская лента"
    • 19 мая 2018 - 12:27
      Тюльпаны для Бибинары Суниевой
      В воскресенье, 20 мая, 95-летний юбилей будет праздновать ветеран труда, жительница Нижних Тиган Бибинара Шамсувалеевна Суниева.
      75
      0
      0
    Ночной режим