Заря

Алексеевский район

Рус Тат
Люди и судьбы

Житель Алексеевского Александр Фролов уже 37 лет трудится в отрасли строительства

14 августа отмечается День строителя. В этом году эта дата особенно значима, поскольку в районе наблюдается настоящий строительный бум.

 Одновременно возводится с нуля и капитально ремонтируется много социальных объектов на общую сумму один миллиард триста миллионов рублей! И весомый вклад в эту работу вносят алексеевские строители. Об одном из них мы хотим рассказать подробнее.

В сфере строительства заместитель генерального директора, главный инженер «Алексеевская МСО-ТАПС» Александр Фролов работает уже 37 лет.

Уроженец села Столбищи, соседнего Лаишевского района, всю свою жизнь посвятил этому делу. 5 августа исполнилось 37 лет, как по направлению выпускник Казанского инженерно-строительного института прибыл на работу в Алексеевский район. Начиная с 1985 года, Александр Иванович работает главным инженером на предприятии.

Менялись времена, названия организации, а он продолжает оставаться преданным делу жизни.  Начинал он работу в Алексеевской МПМК объединения «Татколхозстрой», реорганизованной в дальнейшем в «Алексеевская МСО-ТАПС». И по настоящее время он добросовестно трудится в должности заместителя генерального директора.

Реклама

 «Как получилось так, что я - вчерашний студент, сразу начал работать главным инженером, я не знаю. Тогда была система направлений и, видимо, институт рекомендовал меня на эту должность. Первые мои объекты, к которым я имею отношение, были связаны с сельским хозяйством: коровники, телятники, гаражи. За тридцать семь лет было множество разных объектов: и построенных, и отремонтированных. Я уже счет им потерял – это и жилые дома, социальные, промышленные, сельскохозяйственные объекты. Благоустраивали Святой ключ в Билярске.   Из самых масштабных строительств можно назвать наш кирпичный завод. Объект был сложный, с множеством специальных решений, с учетом производственной необходимости. Сейчас мы занимаемся капитальным ремонтом школы в Речном, дома-интерната в Больших Полянках и других, ведем строительство комплексного пункта обслуживания населения в Кр. Баране», - говорит Александр Иванович.

Директор предприятия, Марат Валеев отмечает его ответственность и важность для работы коллектива. «За 37 лет работы зарекомендовал себя только с положительной стороны. Много сил и энергии отдает стабильной работе организации. Постоянно в поле его зрения выполнение технико-экономических показателей, выполнение обязательств, соблюдение трудового законодательства, вопросы охраны труда и техники безопасности на строительных объектах. Требовательный как к себе, так и к подчиненным. Профессионал с большой буквы и хороший человек», - именно так он характеризует своего заместителя.

 

В свой профессиональный праздник Александр Фролов через газету желает коллегам крепкого здоровья, благополучия и достижения новых высот.

Следите за самым важным и интересным в Теlеgrаm - канале   газеты "Заря"

Следите за самым важным и интересным в
Подробнее: http://alekseyevsk.ru/news/v-respublike/deputat-gosdumy-popravki-k-konstitutsii-v-nauchno-tekhnicheskom-razvitie-imeyut-bolshoe-znachenie
Следите за самым важным и интересным в
Подробнее: http://alekseyevsk.ru/news/v-respublike/deputat-gosdumy-popravki-k-konstitutsii-v-nauchno-tekhnicheskom-razvitie-imeyut-bolshoe-znacheniгазеты "Заря"
Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале
Подробнее: http://alekseyevsk.ru/news/v-respublike/deputat-gosdumy-popravki-k-konstitutsii-v-nauchno-tekhnicheskom-razvitie-imeyut-bolshoe-znachenie
Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале
Подробнее: http://alekseyevsk.ru/news/v-respublike/deputat-gosdumy-popravki-k-konstitutsii-v-nauchno-tekhnicheskom-razvitie-imeyut-bolshoe-znachenie

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев