Заря
  • Рус Тат
  • Алексеевцы активно участвуют в праймериз «Единой России»

    Голосование проходит на избирательных участках, расположенных в районном Доме культуры и третьей школе поселка им Г.С. Боровикова.

    Жители поселка проявляют активную гражданскую позицию и показывают высокую явку. Из-за большого наплыва голосующих, на участках иногда образовываются очереди. Праймериз проходит в спокойной обстановке, на выборы многие приходят с детьми.


    В предварительном голосовании татарстанской «Единой России» участвуют 222 кандидата, каждый четвертый из них не является членом партии. Все кандидаты реализовали масштабную информационно-агитационную работу: провели свыше 400 встреч с избирателями, работа велась в том числе в новых форматах дискуссионных и стратегических сессий. Также было организовано 200 площадок дебатов.

    Все мероприятия праймериз полностью открыты для татарстанцев – каждый житель мог прийти на дебаты и встречи, задать кандидату свой вопрос, озвучить проблему и предложить варианты ее решения. Партия активно информировала о ходе праймериз через СМИ и социальные сети.

    В ходе предварительного голосования, которое татарстанская «Единая Россия» проводит сегодня, реализуется проект «Партийная мобилизация» – на праймериз голосуют все члены «Единой России» в республике вместе со своими членами семей и близкими. Региональное отделение партии в Татарстане – крупнейшее в России, членами партии в республике являются 128 тысяч человек. В каждом городе и районе сформированы первичные отделения партии, всего их 2010.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: