Заря

Алексеевский район

Рус Тат
"Муниципальные вести"

Мусорных баков райцентра становится меньше

В райцентре продолжается работа по внедрению новой системы по вывозу твердых бытовых отходов. В связи с этим мусорные контейнеры и ограждения площадок будут убраны, и с 15 июня мусор от каждого домохозяйства ниже указанных улиц будет забираться 4 раза в неделю - согласно утвержденному графику, который опубликуется в одном из...

В райцентре продолжается работа по внедрению новой системы по вывозу твердых бытовых отходов.

В связи с этим мусорные контейнеры и ограждения площадок будут убраны, и с 15 июня мусор от каждого домохозяйства ниже указанных улиц будет забираться 4 раза в неделю - согласно утвержденному графику, который опубликуется в одном из ближайщих номеров газеты.

Итак, новая система охватит еще несколько дополнительных улиц - Сахарова, Кул Гали, Л. Толстого, Южную (от д. №20 до д. №94, от д. №1 до д. №93), Апраксина, Полевую, Дружбы, Заводскую, Г. Боровикова, Восточную, 8 Марта, Чапаева, Ленина (от д. №75 до д. №109 - только нечетная сторона, кроме МКД микрорайона МКК), Куйбышева (от д. №89 до д. №93, от д. №98 до д. №104), М. Джалиля (от д. №1а до д. №11, от д. №2 до д. №12а), Бутлерова, Некрасова (от д. №2 до д. №32а, от д. №1 до д. №39), Суворова (от д. №1 до д. №11, от д. №2а до д. №12а), Щорса (от д. №5б до д. №15, от д. №12 до д. №22).

- Замечу, что жители данного микрорайона, - говорит руководитель исполкома Алексеевского городского поселения Александр Харитонов, - имеют задолженности по оплате за вывоз ТБО, кроме того, не все заключили договоры на оказание этой услуги. Поэтому убедительно прошу алексеевцев как от своего имени, так и от имени руководства ООО «Полигон» исполнить все необходимые обязательства по оплате и заключению договоров. В противном случае на нарушителей за административное правонарушение будет наложен штраф в размере от 2 000 рублей.

Также не полностью решен вопрос заключения договоров и оплаты за вывоз бытовых отходов и со стороны жителей восточного микрорайона Мамонова.

Приведу примеры для сравнения: у жителей улицы Дорожников - 100% оплата за услугу вывоза мусора, у жителей ул. Мамонова оплата составляет 79%, у жителей ул. Савинова - 42%, и лишь 17% жителей ул. Летней заплатили за вывоз ТБО. По этой причине принято следующее решение: с 1 июня текущего года запретить сбор и вывоз (по субботам) крупногабаритного мусора на тракторной тележке.

Реклама

К сведению

1. Заключить договоры на вывоз ТБО можно, обратившись по адресу: ул. Ленина, д. 94 (ООО «Полигон»). Представители льготной категории населения могут оставить заявку на заключение договоров по телефону 2-62-60.

2. Для вывоза крупногабаритного мусора жителям выше названных микрорайонов следует заказать тракторную тележку по телефону 2-62-60. Тележка будет стоять возле домов с 16.00 до 8.00.

Фото: http://kovka67.nethouse.ru/static/img/0000/0001/5990/15990084.g0oaw04yk4.jpg

Следите за самым важным и интересным в Теlеgrаm - канале   газеты "Заря"

Следите за самым важным и интересным в
Подробнее: http://alekseyevsk.ru/news/v-respublike/deputat-gosdumy-popravki-k-konstitutsii-v-nauchno-tekhnicheskom-razvitie-imeyut-bolshoe-znachenie
Следите за самым важным и интересным в
Подробнее: http://alekseyevsk.ru/news/v-respublike/deputat-gosdumy-popravki-k-konstitutsii-v-nauchno-tekhnicheskom-razvitie-imeyut-bolshoe-znacheniгазеты "Заря"
Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале
Подробнее: http://alekseyevsk.ru/news/v-respublike/deputat-gosdumy-popravki-k-konstitutsii-v-nauchno-tekhnicheskom-razvitie-imeyut-bolshoe-znachenie
Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале
Подробнее: http://alekseyevsk.ru/news/v-respublike/deputat-gosdumy-popravki-k-konstitutsii-v-nauchno-tekhnicheskom-razvitie-imeyut-bolshoe-znachenie

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев