Заря
  • Рус Тат
  • Отопительная революция

    В конце прошлой недели райцентр посетил генеральный директор республиканского Фонда газификации Джаудат Минахметов. Цель его визита - инспекция работ по установке двухконтурных котлов и участие в приемке двух домов, где готовы к запуску новые поквартирные отопительные системы. Джаудата Мидхатовича встретил глава района Владимир Козонков, после чего они зашли в одну...

    В конце прошлой недели райцентр посетил генеральный директор республиканского Фонда газификации Джаудат Минахметов. Цель его визита - инспекция работ по установке двухконтурных котлов и участие в приемке двух домов, где готовы к запуску новые поквартирные отопительные системы.

    Джаудата Мидхатовича встретил глава района Владимир Козонков, после чего они зашли в одну из квартир, введенных в эксплуатацию домов. Живо пообщавшись с хозяевами и посмотрев установленное оборудование, руководящий состав переместился в зал для совещаний администрации, где в течение часа были рассмотрены все вопросы по проведению дальнейших работ. В. Козонков вкратце определил первостепенные задачи, сказав о том, что самый большой объем работ по установке котлов проводится именно в Алексеевском районе. Сорок шесть домов - 860 из пяти с лишним тысяч квартир по республике плюс 11 административных зданий - до начала отопительного сезона должны быть к нему подготовлены. Сроки неимоверно сжатые. При колоссальном объеме работ все структуры, работающие на них, должны четко взаимодействовать. Именно это обговорили на планерке, поставили первоочередные задачи.

    « Я приехал сюда помочь разрешить существующие проблемы. О них и хотел сегодня услышать», - сказал глава Фонда. Понятное дело, большие работы без вопросов не бывают. Состоялся конструктивный разговор, в конце которого все стороны получили необходимые договоренности.

    Заместитель руководителя исполнительного комитета по инфраструктурному развитию Анатолий Абакумов дар исчерпывающую информацию по неотрешенным вопросам, поблагодарил подрядчиков, умело выстроивших отношения с населением и оперативно проводящих работы.

    «Сегодня подрядчикам нужно работать в две смены, условия делать это позволяют, - обратился Минахметов к находящимся в зале руководителям. И через каждые три дня координировать работы на рабочих планерках. Решение всех финансовых вопросов мы берем на себя, в том числе и по водозабору».

    В конце совещания стороны рассмотрели вопрос облуживания устанавливаемого оборудования, гарантия на которое установлена в течение двух лет.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: