Заря
  • Рус Тат
  • Поздравление алексеевских мужчин-руководителей с Международным женским днем

    В преддверии Международного женского дня мы предложили нашим мужчинам-руководителям рассказать, что для них значит этот праздник, а заодно поздравить представительниц прекрасного пола с этой красивой датой.

    Ильнур Хайбуллин, председатель Алексеевского райпо:

    - Коллектив в нашем потребительском обществе в основном женский, но работа очень непростая. Взять хотя бы труд пекарей: и в дождь, и в снег круглосуточно спешат они на хлебозавод, чтобы уже к утру на прилавках наших магазинов лежал свежий, горячий хлеб. Сколько сил, души и мастерства надо вложить в это дело, чтобы он получился ещё и вкусным! Я уже не говорю о наших продавцах - надежных, проверенных десятилетиями работницах, которые в каждом населенном пункте являются, по сути, лицом коллектива, его «визитной карточкой».

    В такой прекрасный день мы никогда не оставляем нашу лучшую половину коллектива без внимания: традиционно из года в год стараемся поощрять их денежными премиями. Это и настроение праздничное создаёт, и стимул для работы хороший. А вообще уверен: коллектив без женщин это то же самое, что планета без цветов. Не случайно отношусь к дате этой очень нежно и трепетно, поскольку это праздник не только моих коллег, но и наших мам, жён, дочерей, которых у меня две. А потому считаю его ещё и глубоко семейным праздником, так что всегда стараемся отметить его в кругу семьи.

    Милые наши дамы! Спасибо вам за то, что вы у нас есть, что насыщаете наши рабочие будни атмосферой доброты, красоты и уюта! Оставайтесь всегда такими же нежными и восхитительными, как первые весенние подснежники. И пусть 8-го Марта именно для вас светит солнышко, голубеют небеса и найдётся сто причин для счастливых улыбок!

    Ильсур Халитов, директор Мокрокурналинского СДК:

    - Этот праздник красив, в первую очередь, тем, что он посвящён прекрасной половине человечества. К тому же он перекликается с приходом весны, когда природа вокруг нас оживает, начинают радовать своим пением птицы, и настроение поднимается само собой. Конечно же, в такой светлый день я поздравляю дорогих мне женщин - маму, жену и любимую дочь. Но поскольку мы с супругой люди творческие, то в полной мере отмечаем эту дату в широком кругу - в сельском Доме культуры, среди своих односельчанок, самого разного возраста, причём не накануне, а именно 8 Марта. В их адрес звучат красивейшие поздравления, пожелания, им посвящаются песни, танцы, стихи, исполняемые нашими юными жителями. Несмотря на праздничный день, мы ежегодно собираем полный зал, приходится даже устанавливать дополнительные стулья, и никто не торопится домой, ведь время, проведённое в такой тёплой атмосфере, пролетает незаметно и дарит бурю хороших эмоций и положительный настрой.

    Недавно сделал для себя своего рода открытие: на селе трудятся в основном женщины. Возьмите любую сферу: животноводы ли, бухгалтеры, продавцы, почтовые, банковские работницы, учителя, воспитатели,

    библиотекари, сотрудники культуры - везде они, наши матери, бабушки, жёны, сёстры и дочери.

    Дорогие женщины! Желаю вам весеннего настроения, красивого женского счастья, радости и добра! Пусть мужчины балуют вас подарками, окружают заботой, вниманием и любовью - не только 8 Марта, а каждый день! Цветов вам, улыбок и тепла!

    Глазунов Николай Иванович, председатель районного Совета ветеранов:

    - Поскольку я возглавляю такую организацию, мне приходится работать с людьми далеко не молодого возраста, и среди них добрая половина - это наши прекрасные женщины. Есть в их числе немало участниц войны, тружениц тыла - тех, кто своим самоотверженным трудом, мужеством и отвагой завоевал для нас долгожданную Победу над фашизмом. И мне приятно отметить, что даже сейчас, невзирая на преклонный возраст, проблемы со здоровьем, они по-прежнему остаются в строю, не сдаваясь трудностям и ведя активный образ жизни. Многие из них поют в Хоре ветеранов, возглавляют первичные организации ветеранов-пенсионеров, созданных при Советах местного самоуправления, принимают активное участие в жизни Совета района.

    А за примерами далеко ходить не нужно. Возьмите Нину Кузьминичну Седову: несмотря на сложный участок деятельности - ей приходится работать с людьми с ограниченными возможностями, - она не только старается сделать их мир ярче и интереснее, но и выигрывает разного рода гранты, а вырученные средства опять же направляются на эти благие дела. Ещё один образец жизнелюбия и активности - Валентина Александровна Горелова, которая руководит Союзом пенсионеров, более молодого поколения, которое ещё недавно отправилось на заслуженный отдых. Её коллектив, по примеру своего «рулевого», регулярно участвует в спортивных и других мероприятиях, также продолжая придерживаться активной жизненной позиции.

    В преддверии этого замечательного женского праздника хочу пожелать не только своим подопечным, но и всем женщинам района крепкого здоровья, светлого счастья, успехов, безграничной радости, вдохновения, улыбок и, конечно же, мирного неба над головой! И пусть

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Теlеgrаm - канале   газеты "Заря"

    Следите за самым важным и интересным в
    Подробнее: http://alekseyevsk.ru/news/v-respublike/deputat-gosdumy-popravki-k-konstitutsii-v-nauchno-tekhnicheskom-razvitie-imeyut-bolshoe-znachenie
    Следите за самым важным и интересным в
    Подробнее: http://alekseyevsk.ru/news/v-respublike/deputat-gosdumy-popravki-k-konstitutsii-v-nauchno-tekhnicheskom-razvitie-imeyut-bolshoe-znacheniгазеты "Заря"
    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале
    Подробнее: http://alekseyevsk.ru/news/v-respublike/deputat-gosdumy-popravki-k-konstitutsii-v-nauchno-tekhnicheskom-razvitie-imeyut-bolshoe-znachenie
    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале
    Подробнее: http://alekseyevsk.ru/news/v-respublike/deputat-gosdumy-popravki-k-konstitutsii-v-nauchno-tekhnicheskom-razvitie-imeyut-bolshoe-znachenie

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: