Заря
  • Рус Тат
  • Жительница райцентра стала одной из победительниц розыгрыша призов, проводимого АО «Татмедиа»

    Жительница райцентра Надежда Баранова, учительница татарского языка и литературы третьей школы поселка, стала одной из победительниц розыгрыша призов, проводимого АО «Татмедиа».

    Розыгрыш по акции «Айпад за подписку!» состоялся на днях в Акционерном обществе. В ходе лотереи были разыграны 15 комплектов посуды «Кукмара», 3 цифровых фотоаппарата и главный приз - Ipad. Кроме того, в каждом районе Татарстана был определён один подписчик с максимальной суммой за подписку на издания АО «Татмедиа», все они были поощрены подарочными наборами.

    Всего же, в соответствии с условиями конкурса, было получено 213 заявок, которые принимались от подписчиков изданий «Татмедиа» с 1 ноября 2015 года по 20 января года 2016-го. Причём участие в акции приняли не только татарстанцы, но и жители Башкортостана, Чувашии и даже Челябинской области. Из нашего региона свои шансы использовали казанцы, набережночелнинцы, а также представители 38 районов республики. Самыми активными стали подписчики Арского, Кукморского, Апастовского и Зеленодольского районов, а вот из Алексеевского, к сожалению, поступила только одна заявка - от Надежды Анатольевны. Правда, наша землячка не смогла выиграть главный приз - айпад (его обладательницей стала Наджия Шигапова из Апастовского района), зато как единственная участница она стала обладательницей сразу трёх призов, рассчитанных на наш район: двух сковородок кукморского производства, скатерти и сахарницы. С чем мы её и поздравляем.

    По словам Надежды Барановой, помимо «районки», ей нравятся газеты «Ватаным Татарстан» («Республика Татарстан»), «Ирек майданы» («Площадь свободы») и журналы «Мэгариф» («Просвещение») и «Сабантуй», на которые она регулярно подписывается.

    - А что касается «Зари», - делится своим мнением Надежда Анатольевна, - то её всегда выписывали (и продолжают выписывать) мои родители, и вместе с ними я читала её с удовольствием. Потом, после окончания института, на протяжении нескольких лет я жила в Набережных Челнах, поэтому наша газета попадала мне в руки редко. Но с момента переезда на свою малую родину (это было десять лет назад) мы с супругом стали уже её постоянными подписчиками. И даже невзирая на то, что цена на любимое издание резко подскочила и теперь дополнительно работает сайт «районки», благодаря которому также можно быть в курсе всех районных вестей, мы предпочитаем узнавать о жизни райцентра, сельских поселений, о земляках и происходящих у нас событиях именно из родной газеты.

    В первую очередь знакомлюсь с новостями и материалами, касающимися образования в нашем районе, ведь вся моя жизнь связана с этой сферой деятельности, а потом уже читаю остальные публикации, не пропуская ничего. Мужа Алексея больше интересует рекламная страничка, но, несмотря на это, мы частенько обсуждаем с ним темы, поднимаемые в «Заре». Только хотелось бы, чтобы фотографий в нашей районной газете было больше - всегда приятнее не просто узнать, например, о каком-то мероприятии, но и наглядно увидеть, как всё это происходило. А ещё для меня, как педагога, представляют интерес детские публикации на самые разные темы, поэтому, на мой взгляд, в «районке» их должно быть значительно больше, тогда и круг читателей, наверное, заметно бы расширился. И ещё одно пожелание: почему бы снова не начать печатать на страницах газеты стихи наших местных авторов?!

    А на мой вопрос о том, как Надежда стала участницей розыгрыша, она рассказала, что, отправляя копии квитанций на издания «Татмедиа», даже не рассчитывала на какой-либо успех, тем более что к подобным вещам относится с большой осторожностью и недоверием. Но на этот раз всё же решила испытать судьбу и вскоре забыла об этой истории. А позже, совершенно случайно, узнала из телевизионных новостей, что лотерея состоялась и из любопытства все же заглянула на сайт «Татмедиа».

    -Признаться, увидеть свою фамилию в числе победителей было очень неожиданно и приятно, - рассказывает Надежда Анатольевна. - Для достоверности даже просмотрела видеосъемку, где от начала до конца можно было проследить за ходом проведения лотереи. И только после этого я смогла убедиться, что это не розыгрыш, всё происходило по-настоящему. Поэтому ваш звонок из редакции не был для меня неожиданностью или каким-то сюрпризом.

    Призы очень хорошие, спасибо «Татмедиа» за такой полезный подарок!

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Теlеgrаm - канале   газеты "Заря"

    Следите за самым важным и интересным в
    Подробнее: http://alekseyevsk.ru/news/v-respublike/deputat-gosdumy-popravki-k-konstitutsii-v-nauchno-tekhnicheskom-razvitie-imeyut-bolshoe-znachenie
    Следите за самым важным и интересным в
    Подробнее: http://alekseyevsk.ru/news/v-respublike/deputat-gosdumy-popravki-k-konstitutsii-v-nauchno-tekhnicheskom-razvitie-imeyut-bolshoe-znacheniгазеты "Заря"
    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале
    Подробнее: http://alekseyevsk.ru/news/v-respublike/deputat-gosdumy-popravki-k-konstitutsii-v-nauchno-tekhnicheskom-razvitie-imeyut-bolshoe-znachenie
    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале
    Подробнее: http://alekseyevsk.ru/news/v-respublike/deputat-gosdumy-popravki-k-konstitutsii-v-nauchno-tekhnicheskom-razvitie-imeyut-bolshoe-znachenie

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: