Заря
  • Рус Тат
  • Польза сладкого для организма — есть ли она, установили медики

    Медики ответили на один самых важных вопросов для сладкоежек — есть ли польза для организма от сладких продуктов.

    Какие сладости можно назвать полезными?

    Натуральный мармелад содержит такое вещество, как пектин. Он выводит из организма «плохой холестерин» и токсины.

    Сладкоежкам советуют обратить внимание на мёд. В 100 граммах этого продукта содержится суточная норма магния, железа и марганца.

    Однако стоит помнить, что слишком сильное увлечение сладостями портит зубы и фигуру.

    Десерты содержат питательные вещества.

    Есть причина, почему ваше тело жаждет определенных вкусных десертов. Низкоуглеводные диеты часто упускают из виду тот факт, что углеводы являются важным питательным веществом для организма. В то время как десерты могут быть не самой здоровой формой углеводов, правильное питание может питать ваше тело и разум.

    Кроме того, сладости, такие как:

    • тыквенный пирог
    • темный шоколад

    Содержат богатые источники цельных продуктов, которые обеспечивают необходимые витамины, клетчатку и антиоксиданты в вашем рационе.

    2. Десерты делают вас счастливее … нет, правда!

    Вы когда-нибудь кусали свой любимый десерт и чувствовали себя мгновенно перенесенными на более высокий уровень счастья? Это чувство реально.

    Согласно The Nest, продукты с высоким содержанием углеводов помогают мозгу и организму вырабатывать химические вещества (такие как серотонин), которые способствуют общему эмоциональному благополучию.

    • Удовольствие от вашего любимого десерта положительно влияет на ваш разум и тело.
    • Воспользуйтесь всеми преимуществами этого научного процесса, позволив себе наслаждаться любимым сладким лакомством без лишней вины.
    • Вы действительно делаете что-то хорошее для своего тела!

    Десерты могут реально улучшить ваш контроль веса.

    Тяга к сладкому — одна из главных причин неэффективности диеты. Когда средний взрослый бросает есть десерты, он может видеть улучшение своих целей в фитнесе.

    Тем не менее, исследования показали, что взрослые, которые наслаждаются десертом, но выбирают более питательную диету, имеют больше шансов добиться долгосрочного успеха в потере веса.

    • Это правда, потому что тело будет реагировать на небольшое количество десертов, которые удовлетворяют тягу, удовлетворяя свой собственный аппетит к ним.
    • Выбор прекращения употребления сладостей в целом в надежде достичь цели по снижению веса почти всегда приведет к перееданию и чрезмерному потреблению.

    Десерты предлагают удобную возможность включить больше фруктов в свой рацион.

    Фрукты, как мы все знаем к настоящему времени, являются неотъемлемой частью вашего ежедневного потребления питательных веществ, которые делают вас:

    • здоровыми
    • сильными
    • невосприимчивыми к определенным заболеваниям

    К сожалению, вы не можете получать необходимую дозу этих полезных продуктов питания.

    Десерты могут исправить негативные побочные эффекты диеты.

    Вы никогда не задумывались, почему больничным пациентам подают желе или шоколадный пудинг? Когда пациенты теряют аппетит из-за болезни, легче и приятнее потреблять сладкие углеводы с низким содержанием питательных веществ, чем любой другой тип пищи.

    По данным Национальной ассоциации расстройств пищевого поведения, внезапное снижение потребления углеводов и сахара лишает организм необходимой глюкозы. В ведь она необходима для выработки энергии.

    • Диета может на самом деле увеличить чувство вялости, умственного тумана и отвлечения.
    • Просто еще одна причина, чтобы спасти печенье и конфеты от мусорной корзины.
    • Всем любителям различных десертов нужно помнить, что вишневый пирог может быть лучшим выбором блюд, который вы сделали за весь день.

     

    https://glavufa.ru/78882?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: