Заря
  • Рус Тат
  • 7 вещей, которые нельзя никому одалживать

    Есть целый сборник примет, которые регламентируют, как правильно давать в долг деньги.

    Украшения. Экстрасенсы зачастую не сходятся друг с другом в эзотерических вопросах, но в одном единогласны: драгоценные камни и металлы впитывают энергетику владельца, и очень не любят его менять. Поэтому старинные украшения могут приносить несчастье своим новым хозяевам. С экстрасенсами согласны и астрологи: они, правда, не так категоричны, но уверены что у каждого знака зодиака есть свой камень-оберег, и металл приносящий удачу поэтому украшения лучше носить все же свои.

    Посуда. Сложно представить, что кто то из соседей придет одолжить кружку или ложку, но это потому, что сейчас с соседями вообще редко дружат, а ведь взять взаймы большую кастрюлю, например, или утятницу, почему бы и нет - не покупать же такую штуковину, если она нужна раз в год, считают многие. Но приметы предупреждают - хуже чужой посуды может быть только треснувшая. Дело в том, что посуда несет на себе энергетику того дома, откуда она взята, и нарушает энергетику вашего собственного жилища. Помните, ведь ваш дом - ваша крепость. Последствия отданной в чужой дом посуды, поверья обещают самые страшные: от сглаза и порчи, до развода и серьезных проблем со здоровьем . Поправить положение можно, если посуду возвращать, во-первых, чистую, во вторых - не пустую.

    Веник. Венику тоже приписывали поистине магические свойства. Нельзя, например, чтобы в доме было два веника - это ведет к финансовым проблемам в семье. С помощью веника наводили порчу, снимали, а чтобы не спугнуть везение - не разрешали подметать в доме гостям. Если купить веник в последний день года, да еще и у продавца мужчины, то быть вам богатым. Ну, а если отдать кому-то веник в долг, то есть риск навлечь на себя череду проблем с деньгами вплоть до полного разорения, так что если расставаться с веником, то только навсегда. Дарить сей предмет приметы разрешают.

    Одежда. Ну кто из женщин не менялся с подружками одеждой? Оказывается, и этого делать категорически нельзя, причем, дело вовсе не в личной гигиене. Вещь, которую вы надеваете, пусть и не каждый день, но регулярно, впитывает вашу энергетику, как положительную, так и отрицательную. Отдаете вещь - отдаете часть себя. Причем больше всего энергии накапливает обувь. Поэтому, если уж одалживать, (а лучше подарить), то пусть это будет вещь, которую вы уже давно не носите сами. А вот если продать ненужную вещь, то тут ничего опасного нет - ведь вы берете за нее деньги, которые разрывают вашу энергетическую связь с проданной вещью.

    Соль. Кристаллы соли обладают энергетической памятью, и впитывают в себя вашу энергию, поэтому с ней связывают так много разных примет и суеверий. Давать соль в долг нельзя не в коем случае - только за символическую плату, и не из рук руки, а поставив ее на стол, откуда ее пусть и забирает просящий. Иначе вы рискуете расстаться с частью своей собственной энергии, которая будет утекать в никуда, оставляя вас без сил.

    Мыло. Тут все просто. Раньше мыло не одалживали, потому что товар этот был очень дефицитным, и по карману был только богатым, а сейчас не советуют делиться им из гигиенических соображений: зачем вам чужие бактерии и частицы чьей-то кожи?

    Хлеб. Запрет отдавать хлеб не строгий, делиться им можно, но есть несколько ограничений. Во-первых, нельзя отдавать последний хлеб в доме, как и любые другие последние продукты - навлечете на себя нищету. Хлеб, к тому же, нельзя отдавать через порог, чтобы не отдать вместе с ним семейное благополучие. И третье ограничение - нельзя отдавать хлеб после заката. Считается, что так легко привлечь на себя сглаз или порчу, а семью будут преследовать несчастья.

     

     

    https://zen.yandex.ru/media/prim_suev/7-vescei-kotorye-nelzia-nikomu-odaljivat-5f5d05d593cc6c72fff4238a

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Теlеgrаm - канале   газеты "Заря"

    Следите за самым важным и интересным в
    Подробнее: http://alekseyevsk.ru/news/v-respublike/deputat-gosdumy-popravki-k-konstitutsii-v-nauchno-tekhnicheskom-razvitie-imeyut-bolshoe-znachenie
    Следите за самым важным и интересным в
    Подробнее: http://alekseyevsk.ru/news/v-respublike/deputat-gosdumy-popravki-k-konstitutsii-v-nauchno-tekhnicheskom-razvitie-imeyut-bolshoe-znacheniгазеты "Заря"
    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале
    Подробнее: http://alekseyevsk.ru/news/v-respublike/deputat-gosdumy-popravki-k-konstitutsii-v-nauchno-tekhnicheskom-razvitie-imeyut-bolshoe-znachenie
    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале
    Подробнее: http://alekseyevsk.ru/news/v-respublike/deputat-gosdumy-popravki-k-konstitutsii-v-nauchno-tekhnicheskom-razvitie-imeyut-bolshoe-znachenie

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: