Заря
  • Рус Тат
  • Гороскоп на неделю с 23 по 29 сентября

    Астролог Александр Пастухов рассказывает нам, чего ждать от наступающей недели. Луна убывает и исчезает с горизонта. Это подходящее время для завершения дел и подведения итогов. Планетарное влияние смешанное. В понедельник неблагоприятная связь Меркурия с Сатурном предполагает умеренность в общении, зато подходит для хозяйственных дел, ремонта и уборки. Во вторник и среду гармоничная связь Меркурия с Юпитером благоприятствует общению, поездкам и сбору информации. В то же время в среду и четверг негармоничное сочетание Венеры с Сатурном подходит для хозяйственных дел, но мешает душевному общению. Зато конец недели благодаря сочетанию Венеры и Юпитера добавляет успешности, оптимизма и подходит для важных дел.

    23 сентября

    Утром сочетание Луны с Восходящим лунным узлом подходит для общения и покупки серебра. Переход Солнца в 10:30 в знак Весов способствует усилению дружелюбия и стремления к справедливости. Но важные дела лучше перенести на следующие дни.

    24 сентября

    Переход Луны в знак Льва после обеда, а также сочетание Солнца и Луны благоприятны для самореализации, активного отдыха и творчества. В течение дня рекомендуется неторопливость в делах и решениях.

    25 сентября

    Утром сочетание Луны с Венерой подходит для покупок, а сочетание Луны с Юпитером и Меркурием в конце дня подходит для кратких поездок, обучения и сбора информации. Но старайтесь избегать суеты и соблюдать умеренность в общении.

    26 сентября

    Если первая половина дня более благоприятна для интеллектуального творчества и самореализации, то после обеда переход Луны в знак Девы усиливает практическую направленность действий. Вечер подходит для работы с документами.

    27 сентября

    Днем сочетание Луны с Сатурном, Венерой и Восходящим лунным узлом способствует покупкам и решению финансовых вопросов, а также деловой активности. Вечером благоприятен спокойный отдых.

    28 сентября

    День характеризуется разнонаправленным влиянием: с одной стороны, позитивное планетарное сочетание, способствующее удаче в делах; с другой стороны – негативное лунное влияние перед новолунием, неблагоприятное для новых начинаний и здоровья. Поздно вечером, после новолуния, благоприятно планировать будущие успехи и позитивно мечтать.

    29 сентября

    День благоприятен для покупок, сбора информации и начала обучения. Негармоничное сочетание Луны с Сатурном в первой половине дня больше подходит для хозяйственных дел, но вечером благоприятное сочетание Луны с Юпитером и соединение Луны с Венерой способствуют успеху в важных начинаниях, в общении и подходят для приятного отдыха.

     

    Источник: https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fsunmag.me%2Fastro%2F20-09-2019-goroskop-na-nedelyu-s-23-po-29-sentyabrya.html&promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: