Заря
  • Рус Тат
  • В чем и в каком цвете встречать Новый 2020 год крысы

    Новогодние традиции диктуют нам не только накрывать обильные столы, но и правильно подбирать одежду и аксессуары.

    Что нужно знать о годе Крысы

    Стоит рассмотреть, что представляет собой грядущий год Крысы, до которого уже осталось не так много времени, а потому приготовления стоит начинать уже сейчас. Крыса является очень обстоятельной и имеет некоторые претензии к порядку в доме и в мыслях. Она ценит серьезный подход к делу.

    2020 год – это не простая Крыса, а Металлическая Белая. Она любит правду, готова трудиться едва ли не круглые сутки напролет, обеспечивая благополучие. Естественно, этого же будет требовать и от других.

    А тем, кто поработает в поте лица, Крыса подарит успех и удачу. Стоит сказать, что приход нового года стоит провести весело, шумно и ярко, желательно в большой разношерстной компании. Причем не важно, что многих людей вы просто не будете знать.

    Какие цвета стоит использовать

    Стоит обратить внимание на оформление помещения. Профессиональные стилисты рекомендуют во время оформления декора белый цвет – как цвет будущего года. Используйте лаконично-простую скатерть без какого-либо узора. Такой же должна быть посуда и салфетки. Используйте свечи. Если нет белого, то используйте серебристые тона. Ими же можно разбавить стерильную чистоту белого цвета. Кроме того, сервировка станет более элегантной и изысканной. Вы можете сочетать белый и серебристые цвета при подборе посуды и украшений для помещения. Например, используйте:

    • различные столовые приборы. Их можно сочетать по цвету, что поможет сделать стол оригинальным;
    • запаситесь стильными белыми или серебристыми подсвечниками;
    • если салфетки белые, то используйте кольца для них серебристого цвета;
    • украсьте стол или помещение статуэтками, лучше всего, если они будут изображать символ наступающего года;
    • украсьте елку и помещение разнообразными серебристыми, как будто заснеженными елочными игрушками, используйте бусы и гирлянды, чтобы получить оригинальный и великолепный мерцающий фон.

    Тем, кто задается вопросом, какие еще цвета кроме белого и серебристого можно использовать при встрече Нового года, то стоит обратить внимание на оттенки, которыми так богат белый цвет. Сюда можно отнести:

    • молочный;
    • айвори;
    • кремовый;
    • античный белый;
    • слоновая кость.

    Если вы знаете свой цветотип, то можете подбирать одежду в соответствующих вам тонах. Например, теплые оттенки белого стоит выбирать людям цветотипа «Весна» и «Осень». Для цветотипа «Лето» и «Зима» лучше выбирать холодные, такие как чистый белый или серый спектр.

    Причем серый цвет имеет массу оттенков, которые при правильном использовании могут позволить вам выглядеть очень стильно. Вы можете выбирать между:

    • пепельным;
    • дымчатым;
    • жемчужным.

    Если собираетесь хорошо провести новогодний вечер, то можете выбирать одежду серого цвета, так как он будет особенно привлекательным. Модным является и серо-розовый оттенок, что тоже будет в тему мероприятия. Можете использовать платья, имеющие принт, который подойдет тем, кому однотонный наряд кажется скучным и неинтересным. Так вы сможете белое платье украсить романтичным цветочным орнаментом, что позволяет сделать его более женственным и романтичным. Тут главное не переборщить. Стилисты рекомендуют не использовать кошачий принт, который не соответствует символу года. Тем, кто хочет разнообразие, то может использовать платья в серебристых тонах, которые будут изготовлены из переливающихся и мерцающих тканей, таких как парча, атлас или шелк.

    Одним из беспроигрышных вариантов является обращение к стилю диско. Для этого отлично подойдут наряды с пайетками. Тем более, что этот вид одежды вновь набирает популярность. Представьте себе, как вы будете сверкать и ослеплять всех гостей, став настоящей королевой вечеринки!

    Тем, кто не любит светлые оттенки или они не подходят по типу кожи, то стоит обратить внимание на фиолетовый или пурпурный цвет. Стоит знать, что все крысы являются агрессивными животными, а потому яркие цвета и их оттенки могут ей понравиться. Теперь вы знаете, в каком цвете встречать Новый 2020 год крысы, чтобы заслужить благосклонность покровителя наступающего года.

     

     

    https://zen.yandex.ru/media/id/5b9ba35cc3cbc000ab140b83/v-chem-i-v-kakom-cvete-vstrechat-novyi-2020-god-krysy-5dc50bf7f73d9d00af1cfcaa

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Теlеgrаm - канале   газеты "Заря"

    Следите за самым важным и интересным в
    Подробнее: http://alekseyevsk.ru/news/v-respublike/deputat-gosdumy-popravki-k-konstitutsii-v-nauchno-tekhnicheskom-razvitie-imeyut-bolshoe-znachenie
    Следите за самым важным и интересным в
    Подробнее: http://alekseyevsk.ru/news/v-respublike/deputat-gosdumy-popravki-k-konstitutsii-v-nauchno-tekhnicheskom-razvitie-imeyut-bolshoe-znacheniгазеты "Заря"
    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале
    Подробнее: http://alekseyevsk.ru/news/v-respublike/deputat-gosdumy-popravki-k-konstitutsii-v-nauchno-tekhnicheskom-razvitie-imeyut-bolshoe-znachenie
    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале
    Подробнее: http://alekseyevsk.ru/news/v-respublike/deputat-gosdumy-popravki-k-konstitutsii-v-nauchno-tekhnicheskom-razvitie-imeyut-bolshoe-znachenie

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: