Заря
  • Рус Тат
  • День ветерана ОВД

    Вчера ветераны первичной организации Алексеевского ОВД во второй раз отметили День ветерана органов внутренних дел и внутренних войск Российской Федерации. В ветеранской организации нашего района состоят 82 человека, и все они участвуют в жизни родного отдела, используя в деле укрепления правопорядка свой профессиональный и жизненный опыт. Активное участие в этой...

    Вчера ветераны первичной организации Алексеевского ОВД во второй раз отметили День ветерана органов внутренних дел и внутренних войск Российской Федерации.

    В ветеранской организации нашего района состоят 82 человека, и все они участвуют в жизни родного отдела, используя в деле укрепления правопорядка свой профессиональный и жизненный опыт. Активное участие в этой деятельности принимают А. Лобанихин, А. Ильин, И. Валеев, Н. Старшова, А. Ласточкин, В. Щепачев, И. Луцук, Р. Тазеев. Многие пенсионеры за хорошую работу поощрены Благодарственными письмами главы муниципалитета В. Козонкова и отмечены нагрудными знаками «За отличную службу в МВД». Также хочется отметить представителей старшего поколения: А. Карсалова и А. Шалкинскую, имеющих активную жизненную позицию, постоянно проявляющих интерес к работе отдела и Совета ветеранов. Руководство отдела, в свою очередь, не остается в стороне от ветеранских проблем. А. Солдатов поддерживает все их инициативы, оказывает поддержку во всех их начинаниях.

    Совет ветеранов совместно с кадровой службой отдела продолжает работу по обновлению экспонатов музея, созданного при ОВД. Офицеры и сержанты в отставке не прекращают свою деятельность в обучении и воспитании молодого поколения сотрудников. Делясь своим опытом, проводя встречи с личным составом, они акцентируют внимание на стиле общения сотрудников с населением, на соблюдении конституционных прав и свобод граждан. Кроме того, Совет оказывает социально-правовую помощь своим ветеранам, помогает в трудоустройстве при выходе на пенсию, оказывает моральную и материальную поддержку семьям умерших коллег, решает другие вопросы.

    Ветераны первичной организации полны энергии и способны на осуществление многих дел, направленных на благо родного коллектива. Пусть наша ветеранская организация крепнет, расширяется и служит делу укрепления законности и правопорядка.

    Секретарь Совета ветеранов отдела МВД РФ по Алексеевскому району РТ майор внутренней службы в отставке Лариса Вершинина

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: