Заря
  • Рус Тат
  • Руководитель Аппарата Президента РТ Асгат Сафаров принял участие в открытии здания подросткового клуба «Импульс»

    На открытии здания подросткового клуба «Импульс» руководитель Аппарата Президента РТ Асгат Сафаров в сопровождении Главы района Сергея Демидова ознакомился с успехами и достижениями молодежи района.

    Отвечая на вопросы молодых людей, он отметил важность работы в направлении молодежной политики.


    В обновленном здании созданы все условия для творческого развития молодежи: в просторном зале есть проектор, экран для проведения лекций и мероприятий. В отдельном крыле расположились игровая зона и молодежный медиа центр. При поддержке Министерства молодежи РТ для него закуплено оборудование для съемки и монтажа видеороликов, приобретены фотоаппараты.


    Как отметила директор «Импульса» Анна Дубицкая, подростковый клуб станет местом притяжения подростков и молодежи до тридцати лет: - Благодаря открытию этого здания, у алексеевской молодежи будет больше возможностей для творческого и интеллектуального развития.

    К тому же, находясь в этом комфортном и современном здании, юноши и девушки будут общаться, знакомиться между собой. Играя в настольные игры, разрабатывая проекты и акции они оторвутся от своих гаджетов и будут жить «реальной жизнью».

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: