Заря
  • Рус Тат
  • Коровам станет вольготнее

    Министерством сельского хозяйства и продовольствия РТ в соответствии с реализацией Госпрограммы развития сельского хозяйства и продовольственных рынков принято решение ежемесячно с 1 мая по 1 августа 2012 года выплачивать животноводам субсидии из расчета 680 рублей на 1 молочную корову. По сообщению Министерства, для получения субсидий сельскохозяйственным организациям, крестьянским и фермерским...

    Реклама

    Министерством сельского хозяйства и продовольствия РТ в соответствии с реализацией Госпрограммы развития сельского хозяйства и продовольственных рынков принято решение ежемесячно с 1 мая по 1 августа 2012 года выплачивать животноводам субсидии из расчета 680 рублей на 1 молочную корову.

    По сообщению Министерства, для получения субсидий сельскохозяйственным организациям, крестьянским и фермерским хозяйствам, индивидуальным предпринимателям необходимо каждый месяц (с мая по август) предоставлять в Управление с/х пакет документов: заявление о предоставлении субсидий с указанием платежных реквизитов и почтового адреса; копии сведений о производстве продукции животноводства и поголовья скота по формам федерального гос. статистического наблюдения №П-1 (СХ), №3-фермер (краткая), заверенные органами гос. статистики; копии формы №СП-51 с указанием групп молочного стада крупного рогатого скота для подтверждения сведений о его численности, заверенные руководителем и гл. бухгалтером хозяйства, также справки-расчетки для предоставления субсидий. Более подробную информацию можно получить по телефону 2-54-66.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: