Заря
  • Рус Тат
  • На Кубок Шляпникова

    15 команд приняли участие в лыжной эстафете «На Кубок Шляпникова», прошедшей в рамках IV Спартакиады среди организаций и предприятий района на лыжной базе поселка. Команды по традиции были представлены двумя мужчинами и двумя женщинами. Каждая четвёрка в общей сложности преодолела дистанцию 10 километров, используя приём «передай эстафету дальше». По результатам...

    15 команд приняли участие в лыжной эстафете «На Кубок Шляпникова», прошедшей в рамках IV Спартакиады среди организаций и предприятий района на лыжной базе поселка.
    Команды по традиции были представлены двумя мужчинами и двумя женщинами. Каждая четвёрка в общей сложности преодолела дистанцию 10 километров, используя приём «передай эстафету дальше».
    По результатам забегов победителями в очередной раз стали сотрудники «Алексеевской керамики», на II месте - люди в белых халатах, представлявшие Центральную районную больницу, «бронзу» заработали дорожники. Четвёртыми стали специалисты исполкома, на IV месте - Большеполянская школа, на VI - Билярская СОШ.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: