Заря
  • Рус Тат
  • Работники «Алексеевскдорстроя» ремонтируют дороги в столице Татарстана

    Лето – горячая пора для работников «Алексеевскдорстроя». На этот отрезок времени года приходится основной объем работ по ремонту дорог.

    Но, не смотря на сжатые сроки, работники предприятия выполняют поставленные задачи качественно, из года в год показывая своё мастерство на республиканском уровне.

    Подтверждением тому является то, что и в этом году работникам предприятия было доверено выполнение ремонта дорог на тридцати улицах столицы республики, включая улицы с большим потоком машин: Татарстан, Тукая, Девятаева, Габишева, Фучика и других. В Казани алексеевцы провели ремонт дорожного полотна и на одной из самых загруженных улиц – улице Ершова. Эта восьмиполосная дорога имеет свои особенности, как, впрочем, и работа в городе в целом. Из-за большого потока машин работы по укладке асфальта ведутся в основном ночью, когда перекрытие дорог никак не сказывается на жизни горожан. Как рассказал начальник участка Дамир Гусейнов, на объектах в Казани трудится 200 человек из 11 бригад и задействовано 60 единиц техники:

    – На улицах города у нас работает 5 асфальтоукладчиков. Кроме замены дорожного полотна мы наносим на отремонтированные участки дороги разметку, ремонтируем тротуары и устанавливаем бордюры вдоль дорог. Здесь можно отметить бригаду Александра Бакланова, которая занимается установкой бортового камня на всех объектах в городе.

    Таким образом алексеевцы вносят свой заметный вклад в благоустройство столицы, что особенно важно в год проведения в Казани мирового чемпионата рабочих профессий WorldSkills.

     

    Фото: Сергея Тарсукова

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: