Заря
  • Рус Тат
  • Кабачок, запечённый с сыром

    Готовим с любовью.

    Белки - 3.2 г
    Жиры - 5.6 г
    Углеводы - 4.2 г
    Ингредиенты:

    Кабачок - 400 г
    Сыр - 50 г
    Прованские травы
    Чеснок - 1 зубчик
    Оливковое масло - 2 ст.л.
    Соль - по вкусу
    Приготовление:
    1) Почистить кабачок и нарезать на дольки. Посыпать солью.
    2) Потереть сыр на мелкой тёрке, выдавить чеснок через пресс и смешать всё с прованскими травами.
    3) Выложить кусочки кабачка на противень, смазанный маслом. Сверху слегка побрызгать оливковым маслом и посыпать смесью сыра с травами.
    4) Запекать в духовке около 15 минут при температуре 180 градсуов.


    Приятного аппетита!

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: