Заливной пирог с луком и яйцом
Заливной пирог с луком и яйцом
Ингредиенты:
Мука - 100 гр.
Яйцо - 3 шт.
Сметана 20% - 250 гр.
Разрыхлитель - 1/2 ч. л.
Соль - по вкусу
Для начинки:
Лук - 150 гр.
Яйцо - 4 шт.
Сыр - 100 гр.
Соль - щепотка
Выпекать 35-45 минут при 180°С до сухой шпажки.
Приятного аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Следите за самым важным и интересным в Теlеgrаm - канале газеты "Заря"
Подробнее: http://alekseyevsk.ru/news/v-respublike/deputat-gosdumy-popravki-k-konstitutsii-v-nauchno-tekhnicheskom-razvitie-imeyut-bolshoe-znachenie
Подробнее: http://alekseyevsk.ru/news/v-respublike/deputat-gosdumy-popravki-k-konstitutsii-v-nauchno-tekhnicheskom-razvitie-imeyut-bolshoe-znacheniгазеты "Заря"
Подробнее: http://alekseyevsk.ru/news/v-respublike/deputat-gosdumy-popravki-k-konstitutsii-v-nauchno-tekhnicheskom-razvitie-imeyut-bolshoe-znachenie
Подробнее: http://alekseyevsk.ru/news/v-respublike/deputat-gosdumy-popravki-k-konstitutsii-v-nauchno-tekhnicheskom-razvitie-imeyut-bolshoe-znachenie
Нет комментариев